противень
61Запеченная рыба — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
62Буженина (несколько вариантов) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
63Печенье с вареньем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
64Рыбный пирог по-сибирски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …
65ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 способ) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
66Цесарка, жареная по рецепту из снагова — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
67По-римски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
68ГОСТ 9817-95: Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия — Терминология ГОСТ 9817 95: Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия оригинал документа: 8.5 Допустимая погрешность контроля 8.5.1 Расчеты по формулам (1) (16) проводят с точностью до второго десятичного знака с… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
69СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …
70ЭКЛЕР — пирожное из заварного теста с кремом. Ниже приводится один из рецептов приготовления эклера. Эклер с кофейным и шоколадным кремом. Приготовить заварное тесто, для чего: вскипятить воду с маслом и щепоткой соли; в кипящую воду всыпать, помешивая,… …