приготовление
21Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС , Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего… 486 руб22Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Учебное пособие , Богачева А.А. (2018)
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего… 391 руб23Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ПМ 06 , Богачева А., Пичугина О., Алхасова Д. (2018)
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего… 475 руб24Приготовление блюд из рыбы ПМ 04 , Богачева А., Пичугина О., Алхасова Д. (2018)
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего… 501 руб25Приготовление блюд из рыбы (ПМ. 04). Учебное пособие , Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего… 353 грн (только Украина)26Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС , Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего… 506 грн (только Украина)27Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ. 05) , Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 05 "Приготовление блюд из мяса… 491 руб28Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий. Учебное пособие. ФГОС , Клименко Наталья Николаевна, Якутина Татьяна Анатольевна, Турова Татьяна Ивановна (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 08 "Приготовление… 580 руб29Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ. 07) , Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Клименко Наталья Николаевна (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 07 "Приготовление сладких… 398 руб30Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста , Пичугина Ольга Викторовна, Богачева Анна Александровна, Кучеренко Александр Анатольевич, Алхасова Джамиля Руслановна (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. 02 "Приготовление блюд и… 389 руб