меню
111Типовой рацион питания обучающихся, воспитанников (примерное цикличное меню) — сбалансированный по пищевой ценности с учетом физиологической потребности обучающихся (воспитанников) в пищевых веществах и энергии, дифференцированный по возрастным группам рацион питания, используемый организацией, обеспечивающей питание… …
112ИЗДЕРЖКИ МЕНЮ — расходы продавца, связанные с изменением цен. В условиях неустойчивости цен продавцу приходится часто менять ценники, исправлять меню , что порождает дополнительные расходы на бумагу, типографские расходы, затраты, связанные с составлением… …
113ИЗДЕРЖКИ "МЕНЮ" — затраты продавца, связанные с варьированием цен. Например, расходы на новые ценники. Словарь бизнес терминов. Академик.ру. 2001 …
114Питание по меню — ограниченное число блюд из меню, кроме морепродуктов …
115ввод информации посредством выбора элемента меню — — [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?glossid=2400324] Тематики электросвязь, основные понятия EN information entry through menu item selection …
116возврат в основное меню — — [Е.С.Алексеев, А.А.Мячев. Англо русский толковый словарь по системотехнике ЭВМ. Москва 1993] Тематики информационные технологии в целом EN return to main menu …
117возврат в предыдущее меню — — [Е.С.Алексеев, А.А.Мячев. Англо русский толковый словарь по системотехнике ЭВМ. Москва 1993] Тематики информационные технологии в целом EN return to search item …
118вход в меню — [Интент] Тематики выключатель автоматический EN access to menusaccessing the menus …
119выбор пункта меню — — [Е.С.Алексеев, А.А.Мячев. Англо русский толковый словарь по системотехнике ЭВМ. Москва 1993] Тематики информационные технологии в целом EN menu selectionmenu item selection …
120вывод меню — — [http://www.iks media.ru/glossary/index.html?glossid=2400324] Тематики электросвязь, основные понятия EN menu output …